アリゾナで最も著名なシェフの1人に数えられるシェフ、マシュー・カーター氏は、フレンチの要素を取り入れた料理からラテン料理に至る、幅広いレパートリーをレストラン「The Mission (ザ・ミッション)」で披露しています。

FW: あなたの料理のスタイルを教えてください。
MC: モダンラテン料理です。

FW: お気に入りの料理を教えてください。
MC:「コーラを使ったクリスピーな豚バラ肉」と「アルメハス・アル・ヴァポール(アサリのワイン蒸し)」です。

FW: あなたにとって最高の日とはどのような日ですか。
MC:プールサイドで子供たちをはじめとする家族や友人たちと豚を丸焼きして燻製を作っているときです。

FW:フィジーウォーターをお店で提供しようと決めた理由を教えてください。
MC: この水とボトルがとても気に入っているからです。