ジオ・オッソ氏は、2013年にEsquireによってアメリカの「ベストニューレストラン」の1つに選出された「Virtù Honest Craft (バーチュ・オネスト・クラフト)」のオーナー兼シェフです。

FW: あなたの料理のスタイルを教えてください。
GO:私の地中海地方の先祖から受け継がれた地中海料理に、アジアや南アメリカの風味を融合させたものです。

FW: お気に入りの料理を教えてください。
GO:メニューは日替わりなので気に入っている料理はたくさんありますが、一番のお気に入りは鴨の燻製です。皮がカリカリになると、ベーコンのような味になるんです。

FW: あなたにとって最高の日とはどのような日ですか。
GO:どこか静かなビーチでリラックスしている日です。そこはフィジーかもしれません。

FW:フィジーウォーターをお店で提供しようと決めた理由を教えてください。
GO: 私のパートナーと私がレストランの名前を付けたとき、Virtu (バーチュ)という名前がとても気に入ったんです。なぜなら、それが卓越性を達成することを意味するマキャベリの言葉であるからです。私たちは、毎日の仕事に最善を尽くすだけでなく、各業界のトップに立っているビジネスとパートナーを組むことにも取り組んでいます。フィジーはその製品だけでなく、パートナーシップや慈善活動においても品質と卓越性を表しています。