ダン・ランズバーグ氏は、受賞歴のあるダラスの高級レストラン「Dragonfly (ドラゴンフライ)」のエグゼクティブシェフです。

FW: あなたの料理のスタイルを教えてください。
DL: 旬の素材を活かしたモダンアメリカ料理です。

FW: お気に入りの料理を教えてください。
DL:「キハダマグロのタコス、スイカのピコデガヨソース添え」、「エビとチャイブのダンプリング」、そしてデザートは「桃とブルーベリーのパフェ、バニラアイスとグラノーラ添え」です。

FW: あなたにとって最高の日とはどのような日ですか。
DL:妻とレストラン「Smoke (スモーク)」で朝食を取り、
午前中にゴルフコースを回って夕方はプールで過ごし、夜はテキサス・レンジャーズの試合を見ることです。

FW:フィジーウォーターをお店で提供しようと決めた理由を教えてください。
DL:なんと言ってもフィジーウォーターは世界最高の水の1つに数えられるからです。