Wildflower (ワイルドフラワー)」のエグゼクティブシェフ
として出発したクリストファー・クリスティアーノ氏は、その後「Fox Restaurant Concepts (フォックス・レストラン・コンセプツ)」のメニュー
開発のバイスプレジデントに就任し、シンプルでフレッシュな料理を心がける彼の哲学を全国の10店舗以上の人気レストランのコンセプトに吹き込んできました。

FW: あなたの料理のスタイルを教えてください。
CC:イタリア料理の要素を取り入れた、旬の新鮮な素材を活かした料理です。

FW: お気に入りの料理を教えてください。
CC: 美味しいピザと新鮮な魚です。

FW: あなたにとって最高の日とはどのような日ですか。
CC: 家族や友人と湖でフィジーウォーターを飲みながら過ごす日です。

FW:フィジーウォーターをお店で提供しようと決めた理由を教えて
ください。
CC:フィジーウォーターが環境保護のために行っている取り組みが好きだからです。