チャーリー・パルマー氏は受賞歴のあるシェフ、著者、ホスピタリティ事業家として、米国各地で11店の著名なレストランを経営しています。

FW: あなたの料理のスタイルを教えてください。
CP: 斬新なアメリカ料理です。

FW: 看板メニューとしている料理を教えてください。
CP:特にこれというものはありませんが、旬の素材をそのまま活かし、おいしい料理を追求するという、常に変化し続けるアプローチを心がけています。

FW: 最も思い出に残っている食事体験を教えてください。
CP: モナコの「Alain Ducasse (アラン・デュカス)」に初めて行った
ときの食事です。

FW:フィジーウォーターをお店で提供しようと決めた理由を教えてください。
CP:フィジーウォーターはカジュアルな食事から高級料理に至る、あらゆる食べ物に最適にマッチします。自分のレストランでフィジーを提供していることを私は誇りに思っています。