アリゾナ出身で、「Cowboy Ciao (カウボーイ・チャオ)」のエグゼクティブシェフであるレスター・ゴンザレス氏は、そのおおらかな性格と冒険心のあるメニューで
知られています。

FW: あなたの料理のスタイルを教えてください。
LG: モダンアメリカ料理です。

FW: お気に入りの料理を教えてください。
LG: 時間をかけてローストした豚肩肉の炒飯添えです。

FW: あなたにとって最高の日とはどのような日ですか。
LG:朝寝坊した後、ガールフレンドとランチに行き、犬を公園に連れて行ってフィジーウォーターを飲みながら遊ぶことです。

FW:フィジーウォーターをお店で提供しようと決めた理由を教えて
ください。
LG:その質の高さです。誰もが高品質のものを与えられるべき
だからです。