5つ星レストランで経験を積んだエグゼクティブシェフ、クリス・マッキンリー氏は、2012年に「Atlas Bistro (アトラス・ビストロ)」を
受け継ぎ、そのオーナーとなりました。

FW: あなたの料理のスタイルを教えてください。
CM: アジア料理の要素を取り入れたモダンアメリカ料理です。

FW: お気に入りの料理を教えてください。
CM:「牛の骨髄のロースト、ラムバラ肉のコンフィ添え」と「自家製ソーセージ、ラピーニ、カラブリア唐辛子、サルタナレーズン入りガルガネッリ・パスタ」です。

FW: あなたにとって最高の日とはどのような日ですか。
CM:晴れたビーチで冷えたビールを飲みながらフイッシュタコスを食べて過ごす日です。

FW: フィジーウォーターをお店で提供しようと決めた理由を教えて
ください。
CM:フィジーウォーターの柔らかい味わいと環境に優しいところが好きだからです。